Política de Privacidad

Política de Privacidad

Nunca venderemos los datos que recopilemos sobre usted.

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información al momento que usted realiza una compra o se registra en nuestra tienda, según corresponda, se le puede solicitar que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Sin embargo, puede visitar nuestra tienda de forma anónima.

¿Para qué utilizamos su información?

Cualquiera de la información que recopilamos de usted puede usarse de una de las siguientes maneras:

Para personalizar su experiencia (su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales).

Para mejorar nuestra tienda web (nos esforzamos continuamente por mejorar las ofertas de nuestra tienda web en función de la información y los comentarios que recibimos de usted).

Para mejorar el servicio al cliente (su información nos ayuda a responder de manera más eficiente a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte).

Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica de la tienda.

Para enviar correos electrónicos periódicos.

La dirección de correo electrónico que proporciona para el procesamiento de pedidos que puede utilizarse para enviarle información y actualizaciones realizadas con su pedido, además de recibir noticias ocasionales de la compañía, actualizaciones, información relacionada con productos o servicios, etc.

Nota: Si en algún momento desea darse de baja de recibir futuros correos electrónicos, incluimos instrucciones detalladas para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

¿Cómo protegemos tu información?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando ingresa, envía o accede a su información personal.

Usamos cookies.

¿Revelamos información a terceros?

No vendemos, intercambiamos, ni transferimos a terceros su información de identificación personal. Esto no incluye a los terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestra tienda web, https://dmz23.com llevar a cabo nuestro negocio o prestarle servicios, siempre que esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando creamos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestra tienda web o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros. Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente, se puede proporcionar a otras partes para marketing, publicidad u otros usos.

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestra tienda web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestra tienda web y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Cumplimiento de la Ley de protección de privacidad en línea de los niños

Cumplimos con los requisitos de COPPA (Ley de Protección de la Privacidad en línea de los niños), no recopilamos ninguna información de ninguna persona menor de 13 años. Nuestra tienda web, productos y servicios están todos dirigidos a personas que tienen al menos 13 años o más.

Política de privacidad en línea solamente

Esta política de privacidad en línea se aplica solo a la información recopilada a través de nuestra tienda web y no a la información recopilada fuera de línea.

Términos y condiciones

Visite también nuestra sección de Términos y Condiciones que establece el uso, los descargos de responsabilidad y las limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestra tienda web en (enlace de términos y condiciones).

Tu consentimiento

Al usar nuestra tienda web, usted acepta nuestra política de privacidad en línea.

Cambios a nuestra Política de Privacidad

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

 (enlace de página de contactos)

(dirección de la empresa)

Esta Política de Privacidad tiene la finalidad de ofrecerte la mayor transparencia sobre la forma en que Rudy pierrot recopila y trata la información personal de los usuarios que naveguen o contacten en esta web, lo que incluye los productos deportivos que se ofrecen a través de esta tienda web y envíos de correos.

DMZ23 es una empresa gerenciada por Rudy pierrot establecida en Villa sandra 2 MZB LOTE 21

CARTAGENA COLOMBIA Al hacer uso del Servicio, aceptas que recopilemos, utilicemos y divulguemos su información conforme se describe en esta Política de Privacidad.

Para los ciudadanos de la UE informamos que DMZ23 cumple con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD- GDPR).

Si eres ciudadano de la UE, te informamos que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por PREMIUM SPORT LLC como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en el RGPD- GDPR.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad del Responsable DMZ23 Dirección: Villa sandra 2 MZB LOTE 21

CARTAGENA COLOMBIA Correo electrónico Dmz23shop@gmail.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https://dmz23.com proceden de:

Formulario de contacto

Formulario de suscripción

Formulario de comentarios

Formulario de registro

Enlaces de afiliados

Legitimación para el tratamiento de tus datos (SOLO VISITANTES / CLIENTES DEL EEE)

Para contactar o darse de alta en el formulario de contacto o suscripción, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que compren los productos deportivos ofrecidos por DMZ23.

Categoría de datos personales que se requieren

Para contactar:

  • Nombre y correo electrónico
  • En algunas ocasiones, puedo utilizar datos de pago si el cliente así lo requiere y bajo su autorización expresa.
  • Para adquirir informaciones o servicios
  • Nombre, Apellidos, domicilio, e-mail y datos fiscales.
  • En esta web no se recaban datos especialmente protegidos.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

El envío de datos de carácter personal en esta tienda web es obligatorio para contactar, comentar, registrarse y solicitar cualquiera de los productos deportivos ofrecidos por DMZ23.

Los datos que se requieren son adecuados y oportuno para la finalidad que se comunica.

También se tratan datos personales para comprar los productos deportivos, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con los productos.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

También se utilizan herramientas de Facebook para segmentar al público y generar anuncios y campañas asociadas a determinados perfiles. Estos datos procedentes de Facebook en ningún caso se utilizarán con una finalidad diferente a la marcada es esta política de privacidad.

Y también:

  • Para promocionar los productos deportivos de DMZ23; por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, DMZ 23 puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus productos en el caso de que esta sea requerida, incluyendo promociones especiales en función de sus intereses, por ejemplo, a través de campañas de marketing por correo electrónico.
  • Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  • Para la atención al cliente.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

También se tratarán datos personales para:

Apoyar y mejorar la atención al Usuario en esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales: De la empresa DMZ23. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de nuestra Tienda web se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. DMZ23 tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades para promocionar nuestros productos deportivos, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

DMZ23, no vende, alquila, ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. En determinados casos, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí en DMZ23 se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Si eres un residente de EEE O Suiza tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar su cancelación
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

De igual forma, si en esta web se ha recogido y tratado tu información personal con tu consentimiento, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legitimidad de cualquier procesamiento que hayamos realizado antes de su retirada, ni afectará al procesamiento de su información personal en relación con fundamentos jurídicos para el procesamiento, distintos al consentimiento. También tienes derecho a darte de baja, en cualquier momento, de las comunicaciones comerciales que enviamos.

Para ciudadanos de EEUU

Las personas que residen en el EEE pueden objetar el procesamiento de su información personal o solicitar restringir el procesamiento de su información personal o solicitar la portabilidad de su información personal.

Listado de autoridades de control en EEE

Los datos de contacto de las autoridades de protección de datos en el EEE están disponibles aquí.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades vinculadas al tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

Datos de clientes: Mientras mantenga la relación comercial y durante el tiempo estipulado por la Ley.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro de los productos adquirido.

Proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos, por ejemplo, para la gestión de las relaciones con clientes o pagos, para programar actividades; o proveedores de software y servicios para la automatización del marketing digital y analítica.

Entre ellos:

  • Analitys de Google y Facebook Ads

Herramientas de facturación:

PayPal, Stripe, manual.

Anuncios de Facebook

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de registro o al comprar en la tienda. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Seguridad

DMZ23, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL

Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. También incluye medidas Anti spam, medidas frente a ataques y phishing.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, DMZ23 , se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta DMZ23 deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

DMZ23 asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que recabo, no obstante, si DMZ23, determina que sus datos de servicios han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, DMZ23, te informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por  https://dmz23.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los productos y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros.

  • Análisis de Google

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a DMZ23, exoneran a DMZ23, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o registro.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DMZ23 en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a DMZ23, en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos recogidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (portabilidad, supresión y limitación). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Jurisdicción aplicable

Para los residentes no pertenecientes al EEE: Con carácter general las relaciones entre DMZ23, con los usuarios y clientes, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción de Nuevo México Estados Unidos.

Para los residentes pertenecientes a EEE, la presente política se regirá por sus propias cláusulas de conformidad con el RGPD 2016/679. En caso de conflicto, las acciones deberán de ejercitarse ante la Autoridad de Control o ante los tribunales del Estado miembro en que esté establecida la Autoridad de Control o el Responsable del Tratamiento.

Cambios en la política de privacidad

DMZ23 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DMZ23, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En esta ocasión se te recomienda hacer el uso debido de esta información.

Esta Política de Privacidad tiene la finalidad de ofrecerte la mayor transparencia sobre la forma en que DMZ23 recopila y trata la información personal de los usuarios que naveguen o contacten en esta web, lo que incluye los productos que se ofrecen a través de esta web y envíos de correos.

Elaborado en Noviembre de 2023.

es_ESEspañol
Powered by TranslatePress